Maiya-tyan
[самоизвращенка]
Не знаю, на сколько это всё ещё будет продолжаться, но по-моему, уже без меня.
Всё замечательно, но почему, почему я люблю всё всегда портить? Может сказывается то, что все вокруг что-то себе накручивают? Из хороших отношений делают полный бред? Так, а зачем? Идеально же, любит же, но нет. Надо всё сразу испортить, надо написать бред, уйти в даль, и знаете, раз надо, то уйдём. Посмотрим, сколько людей уйдёт в другую сторону, сколько будут сидеть и ждать пока вернусь, сколько будет звать обратно, а кто просто со мной пойдёт. Как бы это не было бы пафосно, но я устал. Просто устал. Хотя, в который раз я это пишу? да-да-да.
Зрение падает ещё больше. Просто прекрасно, просто страшно, я не смогу без него, лучше без руки, чем без глаз.
А вообще, йогурт с черносливом очень вкусный и самое идеальное в жизни, это знать, что ты поступила туда, куда хотела, и классно засыпать с игрушкой, которую он подарил. Чёрт, вот опять всё в него и упирается. ААААА...хотя опять же сама, сама накрутила, сама раскрутила и сама должна это всё закончить. Слишком много испорченных моментов было после моего появления и самое обидное, что это факт и это не оспорить. Я устала бороться одна, такое ощущение, что сама с собой. Хотя это тоже, слишком много в себе я уже переборола, а теперь сдаюсь? Да. Именно так оно и есть.
Да, я повторяю почти одно и тоже разными словами, иногда даже одинаковыми. Просто мне проще это высказать там, где меня мало слушают. Хотя разницы нет. Что я скажу кому-то, услышу тишину или "ну не знаю", что напишу тут.
Толк? Нет, никакого, просто немного легче. Мне. Наверно.
Улыбка, блин, зачем я себе её нарисовала? Многие из-за этого думают, что я издеваюсь или не серьёзно говорю о проблеме, а я же просто хочу понять, увидит кто-нибудь или нет. А может не из-за этого. Может просто хочу казаться весёлой и спокойной. На самом деле, кроме маленьких истерик от меня никто ничего не видит, именно поэтом складывается образ малолетней истерички, хотя многие говорят о том, что я не общаюсь на 17 лет, а всё намного старше. Не странно ли это всё. Я не должна такой быть. Я должна быть хорошей, без проблематичной и никому о своих проблемах. Всё, надо учиться этому. Так же как училась улыбаться и переделывать букву "р" в письме. Да, я хочу изменить себя, а главное, себе.
Слишком много я приняла на себя в свои грёбанные 17 лет. Малолетка.
"Улыбался, улыбался..попрощался, и снова снег пошёл"
Люблю. Дорого мне это всё.
"Прекратился бег."

@музыка: да всё.