Maiya-tyan
[самоизвращенка]
думала, протяну дольше. ничего подобного. "ты всем мешаешь жить. из-за тебя."..даже пару минут назад, меня ударили по больной голове и ничего не сказав, пошли дальше. слишком больно осознавать свою беспомощность и не нужность в этой части. "ни любви, ни тоски, ни жалости". слава Богу, что это никто не читает. мне без разницы кем меня посчитают, просто проще осознавать тайность этого всего. я выговариваюсь и мне проще, жаль, что только не в этой ситуации. тут становится ещё больнее..хотя кому до этого дело.
я написала ему, он потом пробовал звонить, но я была на занятиях, потом я перезвонила, а он спал. хорошо. может он подумает за эту ночь и решит, что действительно, так ему будет лучше. с какой же, чёрт возьми, болью я отправляла это грёбанное сообщение, а с какой же болью мне давалось каждое слово там..это было сложнее, чем я ожидала, но я больше не могу мучить человека самой-собой. я и так наделал очень много плохих вещей. больно за людей, которым я причиняю неудобство, а ведь это более половины с кем я общаюсь.
ведь те кто говорят : "нет, это не так, ты нам нужна, остальные просто завидуют"...они же просто не общаются со мной толком. они же не знают меня, а те, кто узнали, говорят "ты всем жизнь портишь". и это теперь не опровергнуть. никак. да и не за чем.

@музыка: .....

@настроение: даже без правил и знаков.