16:38 

долговато меня не было.

Maiya-tyan
[самоизвращенка]
Больно? Боже мой, не смешите мои тапочки, Больно было тогда, когда сердце было, тогда, когда душа была, тогда, когда люди были людьми, а не тем, что они сейчас из себя делают. Я безумно не хотела ничего такого, не хотела боли со ВСЕХ сторон, но почему я должна так нервничать, почему у меня должны руки трястись, как у параноика последнего. Что, вообще, за бред? м?
Знаете, я очень много отходила, очень многое время приходила в себя, но теперь это начинает надоедать, тем более когда мне просто положили руку на голову, а я в истерике отпрыгнула, когда передо мной ПРОСТО ПРОЛЕТЕЛ ТЕННИСНЫЙ МЯЧИК, прекрасно было понятно, что он полетит дальше и меня он не тронет, но я ещё минут 5-7 не могла успокоиться от страха. Теперь я действительно поняла, что ДО-ВЕ-ЛИ.
Если ты захотел войны, поверь ты её получишь, как бы это пафосно или глупо это не звучало. Я боялась причинять моральную боль людям, но если люди, твою мать, не понимают? Как дальше-то думать?
И знаешь, распускать левые слухи с твоей стороны это было крайне глупо. Знай, теперь я в дребезги разобьюсь, но от страха избавлюсь, с помощью кого-либо или нет. Паника, но я тебя загоню в пустоту.

@музыка: Ночные Снайперы – Гугл

@настроение: набери мое имя в googl’e,прочитай километры лажи,что еще в этом чертом мире, тебе про меня расскажут?!

URL
   

Начнём.

главная