15:14 

дело прояснилось.

Maiya-tyan
[самоизвращенка]
Нет, мне не нужен никакой Макс. Мне нужен абсолютно другой человек и самое в этом противное, что его отношение ко мне я никогда не пойму. Он странно ко мне относиться, правда теперь, после того случая, мы почти не общаемся. Только "Привет" и на том спасибо. Но после сегодняшнего дня, я поняла, что всё это время, все три года я любила только его. Я просто переключалась на других людей, заставляла себя их любить и из-за этого, девочки решили, что я очень влюбчивая, поэтому, наверно, не относятся к моим "люблю" серьёзно. А на самом деле всё сложнее. Да, он мне дважды отказывал, потом называл хорошей подругой. Раньше я этого не ценила, теперь понимаю, что тогда, я могла его позвать гулять и ничего странного в этом не было бы. А теперь... я пойду спать, я не могу так. После театралки, я пойду прогуляюсь со Светой до него, под предлогом манги.
Д. прости меня пожалуйста за всё, что я делала не так, за твои отказы ( с твоим характером, это сложно делать ), да и за всё, прости. Я понимаю, ты сейчас обо мне не думаешь, да и извинения тебе мои не нужны, но я прошу тебя, если ты прочитаешь это, то я об этом узнаю первая, пожалуйста.
Сегодня вы выступили не так хорошо, как вам и особенно тебе этого хотелось, но наверно, ты переволновался или проблемы с проводами были. Но вы старались, особенно ты. ТЫ не ушёл, хотя мог бы, ты до самого последнего момента всё хотел исправить. Но твоих одноклассниц за моей спиной, мне хотелось прикончить. (-С. всё испортил. -Д. странно играл.) Всего лишь не получилось. Не отчаивайся.
Я так была рада, когда ты пришёл в школу с установкой, когда ты выносил её на сцену вместе с Т. Так была рада, как-будто моя мечта осуществилась, ты же так долго этого хотел, два года ты мне про неё говорил и вот, я узнаю от Сам., что ты её купил, но большой радости не было, просто я ей наверно не поверила, так же как и всегда. Но когда ты всё же попытался сыграть, сердце забилось сильнее, я правда, безумно за тебя была счастлива. Молодец.
Хотела тебе в куртку положить записку, не нашла. Вернее нашла, но не уверена, что твоя. Если я к тебе сегодня приду, то постараюсь не перепугаться и всё таки сказать всё правильно. Д. , ты нужен, очень. Уже как три года.

@музыка: Скажи, как мне жить, если нет стимула.

URL
   

Начнём.

главная