Maiya-tyan
[самоизвращенка]
Так, ребята, смешно? Да нихренашечки.
Сегодня утром вспомнила весь тот год, а вернее все те дни, которые я проводила с ним. Врятли я когда-нибудь забуду тот день, когда я в очередной раз со Светой пришла к нему. Слишком много эмоций меня после этого переполняло, но вечер после того случая, когда он провожал домой меня зацепил сильнее.
" -Почему ты не сможешь этого сделать?
-Потому что ты мне очень хорошая подруга. "

И сегодня, проснулась из-за этого сраного будильника! Боже, как я хотела заснуть обратно и пыталась, но тщетно.
"Зачем-то я приехала на велосипеде в школу.(Видимо пересмотрела аниме про японские школы). Мы стояли на первом этаже, что-то мы с ним стали ругаться, конечно же в шутку, и он резко схватил меня на руки и перекинув на плечо, стал кружить. Сильно в него вжавшись ( т.к. я даже во сне этого боюсь)я попросила перестать это делать. Ещё некоторое время он держал меня на руках, потом просто отпустил. Я сделала обиженный вид и отвернулась к подругам, а он крепко обнял меня сзади за плечи, при этом крепко прижав к себе. После у меня зазвонил телефон и я отошла, только сказав " Аллё", в реальности прозвенел будильник."
Господи, почему я так и не смогла заснуть?! Я очень хотела продолжить этот сон, хотя нет, я хочу это продолжить в реале, только без велосипеда.

@музыка: Shot – Обними Меня

@настроение: " -Господи, что происходит? - а что любит, не знала.